GuestBook

Terima Kasih sudah mengunjungi blog ini.

Silahkan tinggalkan pesan dan kesan anda disini.
Oia, kalau mau promosi link blog pribadi juga boleh, hitung-hitung tambah backlink.

Advertisements

94 thoughts on “GuestBook

  1. idznimitsali

    Hallo Oppa! Ada page baru jadi mampir dulu ah hehehe
    Entah kenapa aku selalu nganga kalau liat postingan dan tampilan blog Oppa. Selalu loh. Dari mulai header sampe penataan tampilan yang bener-bener rapi. Editan-editannya juga T.O.P BGT! Oppa ngulik sendiri aja gitu yang beginian? *kepo banget*
    Btw, ini jadinya bukan blog pribadi ya?

  2. Ninischh

    Uwah, jadi blog wordpressnya ditinggal begitu saja oppa? sayang banget, hehhe.
    setuju tuh sama komentarnya kak idzni, blog oppa selalu keren-keren, designnya menarik dan bikin pengunjung puas liatnya, meskipun kadang bikin kesel nungguin load foto kalau koneksi lambat hahha ._.
    well, tapi semua itu sebanding sama fanfic yang tersedia di sini, sama indahnya dengan tampilannya =)

    oh iya oppa masih inget nggak dengan project angel itu? bagaimanakah nasibnya? ehehh terus berkarya yaa oppa, fighting~

  3. Aviforszumi

    aku mampir XD kesan dan pesan: no comment! blognya selalu bagus untuk dilihat..
    Oppa hebat sih ngehiasnya.. pengen banget bisa desain kya blog2 Oppa, tp ya sekali gagal tetep aja gagal -__- hasilnya malah blog jadi berantakan.. #poorme..
    fanficnya selalu dan seperti biasa bagus2 XD membuat penasaran.. aku suka ff bergenre action sih ya, terpicut sama ff Oppa yg SB itu โค haha XD comedy action XD
    ohya, berarti blog Oppa yg di wordpress itu udh ga dipakai lg? apa ga sayang? ohya, ini blog yg dulu itu ya? yg postingan pertamanya itu the warped string ya? ._. #mendadakamnesia..
    ya, keren deh pokoknya ^^ ohya, kalau ngga salah Oppa ada proyek tntg member f(x) yg ceritanya menembus waktu itu kan? trs sama ceritanya KhunToria kan? ._. ohya, aku menunggu ff Oppa yg Moon ituloh T.T #komatkamitbiarcepatkeluar..

  4. kihyukha

    Hallo kak giriii. lagi sibuk kah? dan sekarang aku udah masuk libur, boleh dong ngobrak-abrik blog ini? ahaha x) btw kalo gasalah aku pernah liat deh ada page yang berupa teaser fic f(x), yang bagian luna kalo gasalah “suaranya adalah kekuatannya” kalo udah luang boleh tuh kak dipost~ tulisan kak giri selalu pas buat aku yang pecinta comedy-action-fantasy-mystery. Makasih kak kalo mau ngeluangin waktu buat baca komen ini~ terus buat backlink url IFK aja deh nyehehe. indofanfictkpop.wordpress.com

    • BabyJung

      Boleh obrak-abrik aja… blog ini lebih sepi haha (emg lg males ngedesign) :p

      Oh Project yg Child of Time… di pending dulu… aku lagi kerja dikejar waktu sekarang… XD ini aja nyolong-nyolong cuma buat baca komen disini hehe Thanks ya udah mau berkunjung ๐Ÿ˜€

      • kihyukha

        ahaha gapapa kok kak, malah yang simpel-simpel sekarang lebih menarik mata xD tunggu ya, mungkin Silver Bullet bisa dilahap nanti :B

        oalaah sibuk pastinya ya? semangat ya kak giriii dengan setia menunggu Child of Time nya tuh, pasti kece! Siip kapanpun senang kok berkunjung kesini! fighting kaaak

  5. cien96

    hallo oppa..saya reader baru disini,salam kenal ^^ blog oppa designny bagus banget yah,gak bosan liatnya, cerita-ceritanya juga keren keren semua. aku sukanya sama ff yg action,comedy and romantic, ff yang moon juga keren,oppa. ditunggu lanjutannya yah,,

  6. Metri Pradnyani

    pengunjung baru :D,
    suka sama FF di blog ini, menarik ceritanya
    boleh tanya ya? authornya umur berapa ya?
    kok semua manggil oppa?
    hehehe

  7. salicelee

    Oppa, masih ingat saya enggaaaaaaaaaa? *nunjuk diri* yeyeyeye. awas kalo lupa… coba saya siapa? o.o saya ngambek kalo oppa lupa sama saya ._.
    Oppa mau tanya doang nihhhh, oppa fanboynya L kah atau bagaimana? castnya selalu Myungsoo hahahaha XD saya seneng sih, ff myungsoo yang keren agak susah ditemukan :3
    Tolong terus berkarya! aku suka! SB season 2 selalu ditunggu! โค apa aku belom drop comment disana? *amnesia* hadeh . . . . Maaf kalau belum, karena akhir2 ini juga online di hape XD hanya kebetulan hari ini on di Laptop ayeeyyy!!! โค
    Oppaaaaaaa! fighting! semoga makin tua!!!! :D:D:D:D

  8. Azka

    Wah Kalo Baca FF dari author yg satu ini emeng keren, alur ceritanya bagus, Feelnya Kerasa banget Imaginationnya Mengalir~ paling Demen Sama Post Bellum : Codename SNSD View pointnya Mebutakan Pembaca,kalo bisa Sering2 Post FF yg kyak Gitu Demen banget Bacanya ^^

  9. brd

    Halo thor ffnya keren keren banget ๐Ÿ˜€ eh btw boleh minta account jejaring sosial/email ga? mau minta saran buat bikin ff nih hehehe makasih ๐Ÿ˜€

  10. oyafranata

    ADORABLE! kata pertama yg terlintas tiap mampir ke blog oppa haha
    karena aku fans berat jung sister sama myungstal shipper jadi aku selalu semangat baca sama promosiin ff super keren oppa ke temen2, dan lagi aku suka banget ff yg genrenya action sama sci-fi ^^
    terus berkarya! semangat oppa~ :3

  11. meenadya

    Anyeong…

    Hmmm… Bingung mau ngomong apah. yang jelas blog ini makin hari makin keren ajah!
    Dan hasil tuisan oppa itu bener2 daebakk! Terutama action fictionnya.

    Lanjut terus yah oppa…. Hwaiting…!!!!!!!!

    • BabyJung

      SB2 dipending, kayaknya project yang kena terminate juga soalnya authornya sibuk… jadi nikmati Kyrie Eleison ya… saya janji pasti sama serunya dengan SB ๐Ÿ˜‰

  12. chochangevilkyu

    Wah semua readers ngumpul disini. Aku ikutan ah kkk~
    Aku panggil kak ya? Biar beda hehe.
    Pertama aku mau bilang tentang epepnya SB itu sumpah keren banget kak! Kayak cerita nopelnya Mission Impossible ๐Ÿ˜€
    Dan ternyata udah ending tapi aku baru baca T.T
    Serius keren. Mungkin tinggal di permak sedikit entar sempurna~
    Eh gak tertarik di novelin kak? Pokoknya semangat!

  13. ariestajung

    Halooo kak ๐Ÿ™‚
    Kak, mau gabung sama High School Fanfiction ga?
    Kalo mau aku seneng deh soalnya aku lagi ikut event di sana yang mengharuskan aku nyari sebanyak-banyak author ๐Ÿ™‚
    kalo minat bisa visit kesini ya
    http://highschoolfanfiction.wordpress.com/how-to-be-students/
    ntar pake format pendaftaran yang PERSYARATAN MENJADI AUTHOR KHUSUS NOVEMBERโ€™S EVENT
    tolong tulis nama perekomendasinya : Ariesta Jung
    semoga kaka mau dan ditunggu jawabannya
    kamsahamnida kak ๐Ÿ™‚

  14. pearlshafirablue

    Pengguna blog ini laki-laki ya?._.
    Kalo gitu salam kenal ya~^^ Editan dan Fic kamu bagus-bagus semua. Meskipun aku memang belum baca satupun ff kamu._.v cuma kata temen2ku bagus dan mind-blowing banget. Jadi penasaran. Entar pas liburan aku abisin deh silver bullet sama ff-ff lainnya! Keep writing~

  15. fitria

    hallo!
    Disini adminnya namja yh, wow banget.. Biasanya yeoja kebanyakan yg berhubungan dgn fanfiction. Blognya juga bagus rapih banget keren lagi, ffmu juga daebak^^

  16. choiluna0612

    Halo, reader baru disini (?).
    Luna imnida ^-^ aku terdampar disini setelah search fanfiction bergenre action yang akhirnya nemu (?) posternya Silver Bullet dan langsung buka blog ini ๐Ÿ˜ฎ
    Dilihat dari awal, blog ini udah menarik. Aku ijin ngubek-ubek ya, oppa ^-^

  17. inspiritelf

    Ff buatan oppa keren2 ya. Hebat XD apa lg silver bullet! Aku gabisa buat ff action TT trs designnya keren2 jugaa. Lawan kata bngt sm aku. Ngedesign hancur, buat ff tengah jalan pasti gagal TT btw oppa inspirit ya?

  18. icha

    oppa mau tanya dooong ๐Ÿ™‚
    tampilan depan wp yang pake theme ini kok bisa dibuat tanpa widget? dan widgetnya baru muncul pas udah diklik halaman tulisan?
    trus kok bisa muncul Recent Articles-nya?
    mohon bantuannya oppa ๐Ÿ™‚
    terima kasih ๐Ÿ™‚

  19. kak ica

    oppa mau tanya dooong ๐Ÿ™‚
    tampilan depan wp yang pake theme ini kok bisa dibuat tanpa widget? dan widgetnya baru muncul pas udah diklik halaman tulisan?
    trus kok bisa muncul Recent Articles-nya?
    mohon bantuannya oppa ๐Ÿ™‚
    terima kasih ๐Ÿ™‚

    • BabyJung

      susah jelasinnya jadi ini dimaenin dari settingan readingnya sh haha… jadi pembukaan itu adalah page… dan itu semua adalah image… lalu diredirect ke page… yg dimana templatenya adalah ciri khas dr theme oxygen… bgung kan? gw juga bgung jelasinnya haha XD

  20. _ifaloyshee

    hai kak Babyjung!! Lama banget ga main kesini eh sekalinya main disambut MIB seneng banget mariiii digoyaang~
    oh ya kak, tukeran blogroll yuk. Aku taruh Babyjung diblogrolll ku ya begitupun sebaliknya (awas kalo nggak, krystal aku doain kawin sama minho!) wekekek.

    • BabyJung

      untung manggilnya masih Kak jadi masih berkesan kalau saya imut… kalau sampai pakai Mas saya yang bingung hahaha… oh blogroll ya… wait… saya pasang di widget samping yakkk hahaa

      • _ifaloyshee

        tadinya mau panggil mas tapi kalo ‘mas babyjung’ itu agak lucu sih jadi kak aja ya wkwkwk
        okeey terimakasih btw kak bikin minhyuk-krystal dong sekali-kali gitu lagi ngeship akut nih xD

  21. andrivalerian

    Halo Bang Baby Jung!! Saya bingung, manggil pakai mas, kak, atau bang. Tapi menurut saya, lebih baik pakai bang saja dehh. Oh ya, kalau nggak salah nama aslinya Bang Giri kan?

    Saya beberapa kali membaca cerita Sylver Bullet Bang Giri di SM town fanfiction dan itu keren bangeet! Dari mulai senjatanya, mobilnya, aksinya, dan pelukisan ceritanya yang benar-benar ‘wah’! Saya penggemar cerita Bang Giri lohhh! Dari yang Codename: SNSD di S2i sampai Sylver Bullet dan dua cerita itulah yang membuat saya mulai mencoba menulis cerita fanfiction!!

    Sukses terus yaa Bang Giri!! Satu lagi, maaf banget jika tidak ada komentar saya di cerita Bang Giri ๐Ÿ˜€ Say ajanji pasti akan meninggalkan komentar kok!!
    Wyatb!
    Andri Valerian

    • BabyJung

      Oh my God… ngikutin saya dari pertama kali menulis ya… :p
      Nice kalau saya bisa memberikan pengaruh ke kamu untuk menulis hihi…
      Makasih banget sudah mau berkunjung ke tempat ini dan berkomentar di guestbook-nya ^^

  22. Neko_chan

    Kak hiatus nya kelamaan T.T tiap maen kesini nggak ada publish.an baru | KE nya kapan keluar ? huwaaa
    udah pada jamuran nunggu story nya situ kak
    cepatlah comeback kaaaak

  23. dvapril

    desain blognya keren, beda dari yg lain gitu.
    cerita2 fanficnya keren keren, kerasa beda, feelnya dapet, imajinatif, tp imajinatifnya tuh beda.
    salam kenal ya Giri oppa, kamu author namja kedua yg aku temui haha ๐Ÿ˜€

  24. fellice

    Hmmmm… halo.. ^^ hahaha
    Ak br aja di sini n skrg mau bc silver bullet tp ada yg dipasword.. bisa minta ngak? Buat chapter 13(2)??
    Thank you

  25. elda

    Hai Kak Baby Jung! kenalin aku Elda, reader tahun 2012 atau 2013 aku lupa. hari ini ga tau kenapa tiba2 inget ff yang dulu bener-bener meninggalkan deep impression ke aku yg judulnya silver bullet, jadilah aku ubek2 google nyari2 blog kakak meskipun ff ini ada di smtownfanfiction. ohiya, selain silver bullet karya lain yang bener2 aku rindukan itu moon dan me xechnas, kemudian setelah lama nyari2 di google terhubunglah aku ke facebook Babyjung. disitu kakak sering posting link ff kan ya? nah aku seneng banget tuh waktu nemu link ff yang aku cari di sana. tapiiii sayangg banget kenapa postingannya udah ngga ada :(( bahkan domainnya udah dijual ya? sedih banget kak asli ๐Ÿ˜ฆ aku kangen banget sama ff itu setelah 5-6 tahun lalu terakhir baca. kalo boleh dan berkenan, tolong diposting lagi ya kakk, karena jujur selama ini belum ada yg bikin kesan sebaik 3 fanfic itu.
    meskipun kemungkinannya kecil tapi tolong direply ya kak ! โค

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s